вторник, 12 января 2016 г.

Спектакль " ЛОЖЬ ВО СПАСЕНИЕ " и фантастическая Инна Чурикова


Спектакль " Ложь во спасение ", который мы смотрели 15 декабря 2015 года, - еще одна несомненная творческая удача уникального семейного тандема: Глеб Анатольевич Панфилов - Инна Михайловна Чурикова. Эта замечательная постановка по своей глубинной сути является признанием в любви Знаменитого Режиссера к своей жене - Гениальной Актрисе.

Любовь режиссера озаряет все сценическое пространство, откуда транслируется в пространство зрительного зала, проникая в сердца людей и порождая в них сострадание, доверие, надежду, милосердие, смех и слезы.

 Молодые актеры и маститый Виктор Раков играли в тот вечер великолепно. Но почему-то каждый раз, когда на сцене появлялась Инна Чурикова, у нас неизбежно возникало ощущение, что включался какой-то невидимый, дополнительный источник живой энергии, тепла и света. Мощная энергетика Великой Актрисы подпитывала не только сцену, но и зрительный зал, магнетически завораживая его.

Инна Михайловна сама по себе, в единственном числе, - это уже ТЕАТР. Она - истинная ЗВЕЗДА, на которой держится спектакль. При этом - невероятно органична и естественна, а отношения с другими персонажами выстроены в идеальной гармонии.

Инна Чурикова - актриса ВСЕЛЕНСКОГО масштаба. Ее погружение в роль - не только виртуозная, блистательная игра, а еще и необъяснимое волшебство, неразгаданная КОСМИЧЕСКАЯ тайна. Мы сидели около сцены и ощущали это в полной мере, будучи околдованными Великой Магией ее Космического Таланта.

Творческий гений этой Актрисы уникален, загадочен и непостижим. Это неповторимый, фантастический ДАР, которым наделена ее Божественная душа.

Глеб Панфилов лучше других осознает масштаб творческого потенциала Инны Михайловны, всякий раз раскрывая все новые и новые грани ее безграничного дарования. А мы бесконечно счастливы, что являемся современниками Великой Актрисы и имеем возможность видеть ее не только в кино, но и на сцене.

Владимир и Людмила Романовы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий